Мастер-класс по пошиву блузы с бантом

Мастеркласс по пошиву блузы с бантом в СанктПетербурге  Хочу Шить Мастеркласс по пошиву блузы с бантом в СанктПетербурге  Хочу Шить
Продолжительность курса:
12 полных часов
Количество человек в группе:
до 7
Подходит для:
Начинающих и продолжающих
Стоимость
3500 Г

О КУРСЕ

Блуза с бантом – модная тенденция сезона! Такой крой женской одежды был популярен еще в середине 20 века, а сегодня, благодаря усердию модельеров фешн-индустрии, гармонично переплетающих «старое» с «новым», она снова заняла центральное место в гардеробах следящих за модой девушек. И это не удивительно — стильная, удобная, элегантная, она может быть абсолютно разной — добавит женственности строгому деловому костюму в комплекте с юбкой-карандаш или брюками, отлично подойдет для создания вечернего образа, может сочетаться с джинсами и использоваться в качестве повседневной одежды. Все зависит от того, какую ткань вы выберете.

На МК стоимостью 3 500 р. мы сошьем блузу с бантом по готовой выкройке. В уютном классе нашей школы в группах до семи человек будут отработаны важные технологические моменты изделия:

  • изготовление воротника стойки с бантом
  • обработка изделия с цельнокроеной кокеткой
  • сборка вдоль кокетки по переду и спинке

Мастер-класс продолжительностью 12 часов подходит для начинающих! Наличие навыков пошива не обязательно! Наши педагоги, имеющий большой стаж работы в индустрии шитья, всему обучат, все объяснят и все продемонстрируют! МК также будет полезен для продолжающих.

Наша школа предоставляет для каждого ученика:

  • Поддержку и помощь преподавателя на всех этапах работы
  • Готовые выкройки (размеры от 40-го до 54-го)
  • Конспекты с необходимыми материалами
  • Набор инструментов для шитья: линейки, ножницы, иголки, булавки
  • Швейную технику — оверлок и швейную машину

В результате мастер-класса вы получите не только готовое изделие – блузу с бантом, но и отработанные навыки работы с готовыми выкройками и опыт пошива. Ткань для МК покупается самостоятельно. Все рекомендации ученикам мы выдаем.